Die Zahl der an einer Nahrungsmittelallergie leidender Menschen steigt ständig an.
Wir wollen Allergikern das Leben einfacher machen!

Unsere Produktbeschreibungen mit ausführlicher Zutatenliste helfen Ihnen, mögliche Risikofaktoren bei den Inhaltsstoffen von vornherein auszugrenzen.

Wir verwenden bei unseren Brotsorten als Gährungsmittel nur natürlichen Sauerteig und Hefe und verzichten auf jegliche andere Backmittel, Teigsäuerungsmittel, Frischhaltemittel oder Fertigmischungen.

Wir haben unser Sortiment erweitert und können Ihnen neben konventionell hergestellten Backwaren eine große Palette an Bio-Vollkornbackwaren aus ökologischem Anbau anbieten:

Für unsere Schnitzer-Brote verwenden wir nur frisch gemahlenes Vollkornmehl.
Chemische Backhilfsmittel oder Weißmehl sind nicht enthalten.
Als Triebmittel finden nur Hefe oder betriebseigener(!) Sauerteig Einsatz.

Für Weizen- oder Hefe-Allergiker können wir folgende Brote anbieten:

Weizenfreie Brote:

Hefefreie Brot:

  • Bio-Sonnenblumenbrot
  • Bio-Roggenbrot
  • Bio-Gewürzbrot
  • Bio-Knusperbrot
  • Bio-Haferbrot
  • Bio-Amaranthbrot
  • Ursemmel und Urstangen
  • Bio-Sonnenblumenbrot
  • Bio-Roggenbrot
  • Bio-Gewürzlaib
  • Bio-Knusperlaib

 

Zum Seitenanfang
02.jpg
01.jpg